domingo, 26 de setembro de 2010

F. C. de PEDRAS RUBRAS 3 (Biscoito e Nando 2) - Felgueiras 1

O Pedras Rubras ganhou hoje por 3-1 ao Felgueiras. Foi uma vitória construída na primeira parte, com os três golos a surgirem naturalmente, fruto de uma boa exibição, de lances de bom futebol por parte da nossa equipa. A vencer por 3-0, a equipa baixou os índices de competitividade no segundo tempo, algo que é perfeitamente natural e se compreende, embora não devesse acontecer. Aproveitando um momento de desconcentração da nossa defesa, o Felgueiras fez o golo de honra já perto do final do jogo.

O Pedras Rubras ganhou por 3-1, mas o resultado peca por escasso, dadas as várias oportunidades de golo desperdiçadas. Conquistou justamente os três pontos e praticou um bom futebol, a manter nos próximos jogos.

O colectivo esteve coeso, mas devo realçar o trabalho do Nando e do Biscoito. Não apenas por terem sido os marcadores dos golos, mas sobretudo pela dinâmica e objectividade que transmitem em campo. É também muito positivo ver os valores da casa a crescerem, a procurarem adquirir um ritmo de sénior que lhes permita pôr em campo toda a qualidade que possuem.