domingo, 18 de março de 2012

F. C. de PEDRAS RUBRAS 1 (Fernando) - S. P. da Cova 0

F. C. de PEDRAS RUBRAS: Humberto, Marito, Fernando, Tó, Abílio, Alex, Oliveira (Santa Cruz, 94 m), Fonseca, Carlitos (Diogo, 85 m), Kisley (Nuno Costa, 91 m) e Biscoito.

Num jogo fraco, de ritmo lento, sobretudo na primeira parte, e sem grandes lances de perigo, valeu o golo, os três pontos e a quinta vitória consecutiva. O Pedras Rubras podia ter pago caro o ritmo baixo que colocou em grande parte do encontro. Valeu, como disse, o golo, aos 71 minutos: livre marcado na direita pelo Abílio e entrada fulgurante do Fernando, a fuzilar o guarda-redes. A surpresa da jornada veio de Recarei, com o último Nun'Álvares a arrancar um empate ao 2.º classificado, Salgueiros 08. Neste momento, o Pedras subiu ao 4.º lugar, a 4 pontos do Salgueiros 08 e a 1 ponto do Nogueirense, que venceu em casa o Felgueiras por 2-1. Para Domingo, deslocação difícil a Felgueiras, mas com a crença que de lá virão os três pontos.