domingo, 10 de janeiro de 2010

F. C. de PEDRAS RUBRAS 2 - Avintes 1 (Ricardinho e Luís)

Após uma primeira parte morna e pouco conseguida, a nossa equipa fez um grande segundo tempo, sobretudo após o golo do empate do Avintes. Os jogadores mostraram aquela atitude que se deseja, com muita garra e vontade de vencer.

Um breve resumo do jogo leva-nos a falar de uma primeira parte, como disse, morna e pautada pelo equilíbrio. A abrir a segunda parte surge o 1-0 para o Pedras, com um bom golo do Ricardinho de pé esquerdo de fora da área. O jogo parecia controlado até que o Avintes chega ao empate num lance que deixa muitas dúvidas relativamente à posição do jogador gaiense. A partir daí o Pedras Rubras assumiu completamente as rédeas do jogo e com velocidade e determinação conseguiu, por intermédio do Luís, voltar à vantagem. O terceiro golo esteve muito perto, mas garantiu-se o mais importante: mais três pontos (ganhou-se, assim, dois ao Sousense, Grijó e Alpendorada, que empataram).

Destaques para o Artur Alexandre (incansável, deu muita consistência ao meio-campo), para o Alex, sobretudo na segunda parte (muito lutador e a tentar pensar o jogo da equipa), para o Tó (mais uma excelente exibição) e para o Luís (uma ameaça constante à defesa contraria). Em todo o caso, a equipa esteve bem no seu conjunto e a demonstrar que está aí para tentar, jogo a jogo, obter a melhor classificação possível.

Perante o frio que esteve, deixo ainda um abraço a todos os que estiveram no estádio hoje.