domingo, 30 de novembro de 2014

Coimbrões 2 - FC PEDRAS RUBRAS 0

O nosso Pedras perdeu por 2-0 no terreno do Coimbrões, no dia em que cumpriu o seu 73.º aniversário. Foi uma derrota que espelha o que se passou dentro do campo com a equipa gaiense a ter sido sempre mais consistente e perigosa, dispondo de diversas oportunidades para marcar. A nossa equipa teve uma boa oportunidade em cada parte mas jogou muito receosa do adversário, abdicando ou não conseguindo ter a iniciativa em grande parte do jogo. Esforçou-se, lutou, procurou ser coesa, mas demonstrou várias dificuldades que importa melhorar, sobretudo a capacidade de esticar o jogo e não permitir tanta posse de bola adversária no nosso meio-campo defensivo. O nulo ao intervalo era já lisonjeiro. Na segunda parte, sofremos um golo de cabeça, no seguimento de um canto, e um golo feito pela esquerda do ataque gaiense que culminou com um remate rasteiro cruzado ao poste esquerdo da nossa baliza.
Como sempre, há que trabalhar. Da parte dos sócios, há que continuar a apoiar, percebendo que se trata de uma divisão difícil e que o Pedras Rubras não dispõe das armas da maior parte dos seus adversários. Não havendo essas armas, é preciso potenciar o que temos: união do grupo, atitude combativa e capacidade de entreajuda. E domingo ganharemos ao Cinfães. Estaremos lá para isso.