domingo, 11 de abril de 2010

Rio de Moinhos 1 - F. C. de PEDRAS RUBRAS 1 (Luís)

O nosso Pedras empatou ontem a uma bola no terreno do Rio de Moinhos. Começou bem, com um excelente golo do Luís de livre directo logo aos 2 minutos (atingiu os 10 golos), mas deixou-se empatar na segunda parte. Parece ainda que perto do final do jogo houve um penalty não assinalado a nosso favor.

Foi um mau resultado tendo em conta o objectivo da subida. O Alpendorada foi ganhar 3-2 a Barrosas e soma agora mais 2 pontos do que a nossa equipa. Também o Sousense registou uma vitória por 3-0 na difícil deslocação a São Pedro da Cova, contando mais 7 pontos.

A nossa equipa ainda depende de si própria para conquistar, pelo menos, o 2.º lugar, mas não poderá facilitar mais. A margem de erro é praticamente nula daqui para a frente. A próxima jornada, que antecede a deslocação a Alpendorada, traz um adversário difícil, o Grijó, que sofreu apenas quatro derrotas e possui o melhor ataque da competição. Em todo o caso, é imperioso ganhar esse jogo para ir discutir muito do que serão as contas finais da subida a Alpendorada.

Vamos Domingo apoiar a equipa para esta obter os 3 pontos e, uma semana depois, todos a Alpendorada acompanhar a reconquista do 2.º lugar.